您的位置:首页 -> 干部工作 -> 教育管理 -> 正文
学校召开领导干部报告个人有关事项工作培训会
发表时间: 2017-04-05 16:14:02 点击次数: 63

   331日下午,学校2017年领导干部报告个人有关事项工作培训会在办公楼二楼会议室召开。党委委员兼组织部长成荷萍、组织部副部长丁冬珍、党政内设机构19个部门的正副职,以及各系党总支书记和副书记出席,会议由成荷萍主持。

   丁冬珍传达了省委组织部相关培训会议精神,对新修订的《领导干部个人事项报告表》的六大变化之处以及填报内容进行详细讲解,重点强调了填报容易出错的7个方面。并对学校2017年领导干部报告个人有关事项工作进行了安排部署。

    成荷萍强调,中央专门修订和出台了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,作为推进全面从严治党的一项重要举措,如实填报个人有关事项是检验领导干部对党是否忠诚老实的“试金石”。希望全体干部高度重视此项工作,准确把握报告内容,逐项认真核实填报信息,与家人充分沟通,做到不漏报、不瞒报相关信息,按时完成填报任务。

   通过培训,全体与会干部充分认识到报告个人事项的重要性,掌握了填报方法,会议取得圆满成功。