您的位置:首页 -> 党校工作 -> 正文
湖南女子职业大学党校入党积极分子培训班纪律
发表时间: 2011-10-09 16:23:14 点击次数: 1566

湖南女子职业大学党校

入党积极分子培训班纪律

 

一、尊敬老师,友爱同学,着装整洁,举止文明。

二、每次开课提前20分钟入场,不准迟到、早退或无故缺席。确有特殊原因,应提前到培训班纪检部领取请假条,填好请假内容,报经党校老师同意,请假方能生效。向小组长或其他学员请假的,视为无效。开课当晚准时查到。迟到1次,结业成绩扣除10分;缺席1次,结业成绩扣除20分;缺席2次,视其为自动退学。

三、自觉维护教学秩序,遵守课堂纪律。专心听讲,认真做笔记,不得互相交谈、看其它书籍或做其它课程作业,不得打手机、听音乐。

四、不准随地吐痰、乱扔果皮纸屑。各小组服从安排轮流打扫教室卫生。

五、结业考试严格执行学校考试纪律,对考试作弊者取消学习资格,并通报所在系党总支。

六、注重党性锻炼,增强党性修养,自觉遵守校规校纪,积极参加社会实践和义务劳动,在学校的各项活动中发挥模范带头作用。