您的位置:首页 -> 最新动态 -> 正文
学校举行2016年新任科级干部任前集体谈话
发表时间: 2016-12-27 17:18:18 点击次数: 204

    12月27日上午9点,学校在办公楼二楼会议室召开新任科级干部任前集中谈话会议。党委副书记吴洛夫、党委委员组织部长成荷萍、纪委副书记刘娟、组织部副部长丁冬珍等出席。70名新任科级干部现场接受了任前集中谈话,会议由成荷萍主持。

    

    首先,成荷萍宣读了学校任命文件,纪委副书记刘娟就如何做一名廉政的干部提出了三点要求:一要学懂纪律规矩,筑牢思想防线;二要落实“一岗双责”的要求,尽职尽责地做好工作;三要严于律己,争做廉洁自律的表率。希望每一名同志能倍加珍惜组织的厚爱与重托,以更高的标准要求自己,为推动学校各项事业的发展做出更大的贡献。

    李菊香、杨亮、吴泽宇等8位来自学校党政机关及系部教学教辅部门的新任科级干部代表进行了表态发言,他们纷纷表示感谢学校和组织对自己的培养,一定会珍惜机会,加强学习,尽早完成角色定位,努力工作。

    学校党委副书记吴洛夫对新担任的科级干部进行任前集体谈话,从“怎么看、怎么办、怎么干”三个方面对大家提出了要求,希望全体同志能感恩组织的关怀,主动积极地开展工作,不断完善自身素质,在工作中协调好关系,勤政廉洁,在实践中得到锻炼和提升,尽心履职,回报组织做贡献。

    最后成荷萍代表组织部对各位新任科级干部表示祝贺,她表示在今后的工作中将努力为大家的成长、发展和提升搭建平台,希望大家能立足岗位,按照党委、纪委的要求,以更高的标准、更严的要求、更加努力的工作,为学校的建设和发展做出更大贡献。

    今年学校科级干部选拔工作从2016年11月17日开始,现已顺利完成,共有70人选拔到学校机关及系部教学教辅单位任科级干部。科级干部任前谈话是新形势下加强干部教育和管理,完善我校干部任用工作的一项有效措施,表明了学校党组织对干部的关心和爱护。通过新任科级干部任前集体谈话,有利于大家进一步加快工作角色的转变,强化大家的廉洁自律意识,也有利于大家进一步改进工作作风,提高服务和责任意识,为大家在工作岗位上更好的履行职责打下良好基础。(组织部 阳洪霞)